kulinarischer Zauber für die festliche Zeit von Advent bis Silvester

Fleisch-Fondue mit Brühe

Klassisch: Fondue
für 4 Portionen


ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

● 600 g gemischtes mageres Fleisch (z.B. Schweine- und Rinderfilet, Hähnchen- und Putenbrustfielt)
● 800 g Gemüse (z.B. Champignons, Zucchini, Paprika, Blumenkohlröschen)
● 200 g gegrilltes Paprika (aus dem Glas, in Lake, abgetropft)
● Salz
● 2 EL Brühe (z.B. Knorr)

ZUBEREITUNG:
Für das Fondue Fleisch waschen, trocken tupfen. In Streifen oder Würfel schneiden, Geflügelfleisch auf einem extra Teller anrichten. Gemüse putzen, waschen und trocken tupfen. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Auf einer Platte anrichten. Gemüse putzen, waschen und trocken tupfen.

Quelle: Knorr