Lebkuchen-Eis mit heißen Kirschen

Zutaten:

350 ml Milch
1-2 gestr. TL Lebkuchengewürz
80 g Lebkuchen
200 g Diamant Eiszauber

Zubereitung:

  1. Milch in ein ausreichend großes (ca. 1,5 l), hohes Rührgefäß geben.
  2. 200 g Diamant Eiszauber hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
  3. Lebkuchengewürz mit dem Handrührgerät unterrühren. Lebkuchen klein schneiden und unterheben.
  4. Eismischung in geeignete Behälter füllen, verschließen und mind. 5-8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren.

Tipp:

Dazu schmecken heiße Kirschen, die Sie mit etwas Lebkuchengewürz oder Zimt noch verfeinern können!