Medaillons in Balsamico-Pilzrahm

Zutaten (für 4 Personen)

250 g Champignons
50 g Schalotten
500 g Schweinefilet
Salz, Pfeffer
3 EL Öl
1–2 EL heller Balsamicoessig
1 Beutel Waldpilzsuppe (z. B. Knorr)
1 EL Schlagsahne
1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung:

Champignons putzen, vierteln. Schalotten schälen, fein würfeln. Fleisch in ca. 12 Medaillons

Schneiden. Salzen, pfeffern. Medaillons in 2 EL Öl von beiden Seiten braten. Herausnehmen, warm stellen. Schalotten und Champignons im restlichen Öl anbraten. Mit Essig ablöschen, herausnehmen. Pfanne abkühlen lassen. 300 ml Wasser in die Pfanne gießen. Suppen-Beutelinhalt, unter Rühren aufkochen. Sahne unterrühren. Pilze hinzufügen, kurz erhitzen. Medaillons mit der Balsamico-Pilzrahmsauce anrichten. Mit Schnittlauchröllchen

Bestreut servieren. Dazu schmeckt Kartoffelstampf.

(Foto: Knorr)