kulinarischer Zauber für die festliche Zeit von Advent bis Silvester

Pikante Schinken-Pralinen

Darf es etwas Herzhaftes sein?
für 4 Portionen / Zubereitungszeit: 5 min

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:
● 4 Scheiben Vollkornbrot
● 40 g Margarine (z.B. Rama)
● 200 g gegrilltes Paprika (aus dem Glas, in Lake, abgetropft)
● 1 Bund Schnittlauch
● 8 Scheiben Räucherschinken
● 8 Scheiben Lachsschinken

AUSSERDEM:
16 Holzstächen

ZUBEREITUNG:
Brot mit der Margarine bestreichen, in 4 gleich große Streifen schneiden. Gegrillte Paprika abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Auf die Brotstreifen legen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen (evtl. etwas kürzen). Je 3–4 Schnittlauchhalme pro Brotstreifen auflegen. Die belegten Brot­streifen mit Schinken umwickeln, mit einem Holzstäbchen fest stecken.

Quelle: Rama