Darf es etwas Herzhaftes sein?
für 4 Portionen / Zubereitungszeit: 5 min
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:
● 4 Scheiben Vollkornbrot
● 40 g Margarine (z.B. Rama)
● 200 g gegrilltes Paprika (aus dem Glas, in Lake, abgetropft)
● 1 Bund Schnittlauch
● 8 Scheiben Räucherschinken
● 8 Scheiben Lachsschinken
AUSSERDEM:
16 Holzstächen
ZUBEREITUNG:
Brot mit der Margarine bestreichen, in 4 gleich große Streifen schneiden. Gegrillte Paprika abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Auf die Brotstreifen legen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen (evtl. etwas kürzen). Je 3–4 Schnittlauchhalme pro Brotstreifen auflegen. Die belegten Brotstreifen mit Schinken umwickeln, mit einem Holzstäbchen fest stecken.
Quelle: Rama