Immer und bei jedem beliebt
für 4 Portionen
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:
● 500 g Paprikaschoten
● 3 EL Öl
● Salz
● Pfeffer
● 250 g Champignons
● 250 g Kirschtomaten
● 1 Dose Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)
● 350 g Schweinefilet
● 350 g Putenschnitzel
● 300 g Raclettekäse (in Scheiben)
ZUBEREITUNG:
Paprika klein schneiden. In 1 EL Öl bissfest dünsten. Würzen. Herausnehmen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, halbieren. Mais abtropfen lassen. Schweinefilet in Scheiben, Putenschnitzel in Streifen schneiden. Käse entrinden, zerteilen. Alle Zutaten extra bereitstellen. Fleisch salzen, pfeffern. Gemüse portionsweise mit Fleisch in Raclettepfännchen geben, mit Käse belegen und überbacken. Verschiedene Saucen (z. B. Knorr) dazu reichen.
Quelle: Knorr