kulinarischer Zauber für die festliche Zeit von Advent bis Silvester

Raclette mit Fleisch-Mix

Immer und bei jedem beliebt
für 4 Portionen


ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

● 500 g Paprikaschoten
● 3 EL Öl
● Salz
● Pfeffer
● 250 g Champignons
● 250 g Kirschtomaten
● 1 Dose Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)
● 350 g Schweinefilet
● 350 g Putenschnitzel
● 300 g Raclettekäse (in Scheiben)

ZUBEREITUNG:
Paprika klein schneiden. In 1 EL Öl bissfest dünsten. Wür­zen. Herausnehmen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, halbieren. Mais abtropfen lassen. Schwei­nefilet in Scheiben, Putenschnitzel in Streifen schneiden. Käse entrinden, zerteilen. Alle Zutaten extra bereitstellen. Fleisch salzen, pfeffern. Gemüse portionsweise mit Fleisch in Raclettepfännchen geben, mit Käse belegen und über­backen. Verschiedene Saucen (z. B. Knorr) dazu reichen.

Quelle: Knorr