Knusprig lecker auf den Tisch blablablabla
Rezept für 4 Portionen
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:
Für die Kruste:
● 12 Scheiben Schweinefilet (à ca. 40 g)
● 12 Scheiben Baguettebrot (à 5 cm Durchmesser, à 20 g)
● 1 Becher Ofen-Aufstrich „Flammkuchen“ (175 g, z.B. Hochland)
● Salz
● Pfeffer
● 2 EL Pflanzenöl
● 125 g Kirschtomaten
● 1 Bund Rucola
ZUBEREITUNG:
Schweinefilets waschen, trocken tupfen. Salzen, pfeffern. Baguettescheiben mit dem Aufstrich bestreichen. Schweinefilets leicht mit Öl bepinseln. In einer Grillpfanne von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Bestrichene Baguettescheiben mit der Brotseite nach unten kurz rösten. Tomaten waschen, putzen, halbieren, Stielansatz entfernen. Rucola waschen, trocken tupfen, die harten Stiele entfernen. Auf jede Baguettescheibe je ein Filet legen. Mit Tomaten und Rucola garniert servieren. Tomaten salzen, pfeffern.
Quelle: Hochland