Möhrensuppe mit Tafelspitz

wärmend für die kalte Jahreszeit
für 4 Portionen / Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:
● 1 Möhre
● 1 gelbe Rübe (ersatzweise 1 Möhre)
● 2 Töpfe Bouillon Pur Rind (à 28 g, z.B. Knorr)
● 120 g Rinderfilet
● 30 g Suppennudeln
● Schnittlauch zum Garnieren

ZUBEREITUNG:
Möhre und gelbe Rübe schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Bouillon in 1 l (1000 ml) kochendes Wasser geben, darin auflösen. Gemüse darin ca. 10 Minuten biss­fest kochen. Rinderfilet waschen, trocken tup­fen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Suppennudeln in die Bouillon geben. Weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

Quelle: Knorr