Mit Granatapfelkernen
für 4 Personen / Zubereitungszeit: ca. 30 min
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
• 1 Granatapfel
• 125 g Feldsalat
• 125 g Rucola
• 1 kleiner Kopf Friséesalat
• 75 ml Olivenöl extra vergine (z.B. BERTOLLI)
• 3 EL BERTOLLI Essig – Aceto Balsamico
• 40 ml Orangensaft (oder 3 EL)
• Salz
• frisch gemahlener Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Den Granantapfel halbieren und die Kerne auskratzen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen.
Feldsalat, Rucola und Friséesalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Olivenöl, Essig und Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salate mischen, auf Tellern verteilen und mit Granatapfelkernen bestreuen.
Mit Dressing beträufeln und servieren.
Rezept-/Fotoquelle: wortundbild.de/Bertolli